0
Напишите нам:
05:19:13 - 16.11.2018

MONOLITH - скоро в продаже новая серии от Panatta!

Солидный, Надежный, Экологичный, Функциональный, Настраиваемый

Морфологическая линейность и непрерывность дизайна всей серии повторяются в каждом тренажере. Характерным для линейки являются новые формы и идеи в использовании свободного пространства. Тренажеры серии Monolith оснащены базовым модулем с малым и большим весом стеков. Оригинальный дизайн серии запатентован.

Тренажеры совершенны в функциональности и эргономичности, благодаря многолетнему опыту компании Panatta, и полностью соответствуют философии Panatta. Рамы тренажеров сделаны из легированной стали толщиной от 3 до 10 мм, что делает их прочными , долговечными и устойчивыми наряду с небольшим весом. Ремень приводов тренажеров размером 25x30 мм, сделанный из 5 мм тросов, долговечен и выдерживает большие нагрузки.

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ

В структуре тренажеров использованы функциональные решения, которые удовлетворяют различные потребности пользователей.

Система регулировки положения

Новая система газовой регулировки пантографа обеспечивает максимально точную и плавную регулировку спинок и сидений

ПРОГРЕССИВНАЯ СИСТЕМА УВЕЛИЧЕНИЯ НАГРУЗКИ

Прогрессивная система позволяет легко увеличивать нагрузку с шагом в 2,5 кг, эксклюзивный патент Panatta.

РАСПОЛОЖЕНИЕ И ВНЕШНИЙ ВИД

Особая форма компонентов рамы делают возможным размещать тренажеры в разных планировках и вариациях. Стандартная база 1,2 х 1,2 максимально эффективно использует свободное пространство.

ВАРИАЦИИ

Преимущество продукции Panatta в том, что тренажеры изготавливаются в различных вариантах и с различными размерами (большое разнообразие, сделанных вручную деталей и большое количество расцветок) различные цвета покрытия рамы тренажера и картера тренажера

ОПТИМАЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Модульная оптимизированная конструкция легка в сборке и демонтаже тренажера. Каждый модуль тренажера легко демонтируется с помощью откручивания фиксирующих болтов.

ЭКОНОМИЯ ПРОСТРАНСТВА

Компактная конструкция и инновационные решения. Многофункциональные тренажеры этой серии имеют новую систему изменения веса, которая уменьшает используемое пространство.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Материалы используемые в производстве тренажера не загрязняют окружающую среду и подлежат вторичной переработке. Эко-кожа обивки сидений, рама сделанная из легированной стали и пластиковые кожухи также пригодны для вторичной переработки.

ПРЕДПРОСМОТР

Первоначально линия будет состоять из 24 тренажеров, сделанных по одному патенту с единой продуманной биомеханикой. Позже линейку дополнят скамьи и аксессуары.
05:19:13 - 16.11.2018
Возврат к списку